Notre actualité

News et promotions

Vacances !
12 Jul

Vacances

news

La Pâtisserie Nicolas ARNAUD sera fermée du lundi 19 juillet au mercredi 18 août inclus.
Nous vous retrouvons le jeudi 19 août dès 8 h !
Nous vous souhaitons un bel été et de bonnes vacances à tous !

Galette des Rois
06 Jan

Galette des Rois

news

Cette année nous vous proposons :

* Galette des Rois Frangipane : pâte feuilletée, crème d'amande.
* Galette des Rois Pomme : pâte feuilletée, crème d'amande, compote de pomme.
* Galette des Rois Noisette Orange : pâte feuilletée, crème d'amande et noisette, orange confite.
4 personnes : 18,00€
6 personnes : 27,00€

Télécharger le pdf

Bûche de Noël
26 Nov

Carte de Noël

news

Notre carte des Bûches de Noël est ici !

* Bûche Châtelain : Mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, croustillant praliné, biscuit au chocolat.
* Bûche Douceur d'Hiver : Mousse au chocolat noir, crémeux à la vanille de Mdagascar, confit d'orange et bergamote, billes croustillantes, biscuit brownie.
* Bûche Santa : Mousse au litchi, crémeux framboise, confit framboise et groseille, biscuit dacquoise aux amandes.
* Bûche Passionnée : Mousse à la vanille de Madagascar, crémeux aux fruits de la passion, confit mangue, biscuit madeleine.
Individuel : 6,00€
6 personnes : 36,00€
Merci de bien vouloir réserver vos bûches avant le dimanche 20 décembre pour Noël.

Télécharger le pdf

2 ème confinement
31 Oct

2 ème confinement

news

Chers clientes, chers clients,


Notre pâtisserie restera ouverte aux jours et heures habituels pendant ce 2ème confinement.
Du mercredi au samedi : 8h - 19 h
Dimanche : 8h - 15 h

Fermé lundi et mardi.

Stay safe !

!!! Nouveaus horaires !!!
02 May

!!! Nouveaux horaires !!!

news

!!! Nouveaux horaires !!!

Jusqu'au lundi 11 mai la pâtisserie sera ouverte du mercredi au samedi de 8 h à 16 h 
et le dimanche de 8 h à 15h.
Fermé lundi et mardi.

A partir du mercredi 13 mai, la pâtisserie sera ouverte du mercredi au samedi de 8 h à 19 h 
et le dimanche de 8 h à 15 h.
Fermé tous les lundis et mardis.

Ouverture exceptionnelle ce vendredi 3 avril 2020.
30 Mar

Ouverture exceptionnelle ce vendredi 3 avril 2020

news

Ce Vendredi 3 avril, exceptionnellement, nous vous donnons la possibilité de venir vous approvisionner en gourmandises de 10 h à 13 h, SUR COMMANDE UNIQUEMENT !


* Uniquement sur commande, en nous envoyant un mail à l'adresse suivante : info@nicolas-arnaud.be . Vous recevrez un mail de confirmation pour récupérer votre commande.
L'accès au magasin sera limité à 2 personnes maximum.

Nous vous proposons : en individuel, 4 ou 6 personnes.

Le Châtelain, Le What Else, Le Lisbonne, Le Louise, Le Reinette, Le mont Mont Blanc, la Tarte au citron, La tarte aux noix , La tarte Palet Or, la Tarte aux pommes.

Nos biscuits secs et confitures seront disponibles en magasin.


Télécharger le pdf

13 Jan

Galette des Rois

news

Galette des Rois 2019


* Frangipane : pâte feuilletée, crème d'amande.

* Pomme : pâte feuilletée, crème d'amande, compote de pomme maison à la vanille.

* Orange: pâte feuilletée, crème d'amande à l'orange, dés d'orange confite.

4 personnes : 17,20€
6 personnes : 25,80€

Disponible du 3 au 20 janvier 2019.

Noël 2018
10 Nov

Carte des fêtes 2018

news

Découvrez notre carte des fêtes des fin d'année !

La pâtisserie sera ouverte le lundi 24 et le lundi 31 décembre de 8h00 à 15h00.
Nous serons fermé le Mardi 25 et le mercredi 26 décembre ainsi que le mardi 1er  et le mercredi 2 janvier.
Nous vous demandons de bien vouloir réserver vos gâteaux avant le vendredi 21 décembre pour Noël et avant le vendredi 28 décembre pour la St Sylvestre.
Aucune commande ne sera prise par téléphone ou par mail.
Merci de votre compréhension.

Télécharger le pdf

glaces et entremets glacés
08 Jun

Les glaces et entremets glacés

news

Découvrez nos entremets glacés

* Vacherin Framboise : glace à la vanille de Madagascar, sorbet framboise, biscuit dacquoise aux amandes, meringues et chantilly.
* Vacherin Chocolat : Glace à la vanille de Madagascar, glace au chocolat noir, biscuit dacquoise aux amandes, meringues et chantilly.
* Omelette Norvégienne : Glace à la vanille de Madagascar, biscuit nature, meringue italienne.
Disponible en 4 et 6 personnes. 6,00€ la part.

Découvrez également nos bulles et 1/2 litre de glace et sorbet.
Glace : vanille de Madagascar, chocolat noir, thé matcha, caramel au beurre salé, praliné, sésame blanc, lait d'amande, café.
Sorbet : framboise, fraise, cassis/violette, citron/verveine, fruits de la passion/banane, noix de coco, poire,, mandarine.
1/2 litre : 9,50€
Bulle : 4,00€
Esquimaux : 3,00€

Pâques !
14 Mar

Pâques

news


Retrouvez tous nos montages et chocolats de Pâques en boutique.

Des petits oeufs au gros montage de chocolat garnis, vous trouverez sûrement celui qu'il vous faut !

Galette des Rois
04 Jan

Galette des Rois

news

Pour l'épiphanie nous vous proposons :


* La Galette Frangipane : pâte feuilletée, crème d'amande.
* La Galette Pomme : pâte feuilletée, compote de pomme maison, crème d'amande.
* La Galette Yuzu : pâte feuilletée, crème d'amande au yuzu (citron japonais).

4,30€ par personne.
Disponible en 4 et 6 personnes.
Du 3 au 21 janvier 2018.

Nos bûches de Noël !
12 Dec

Les bûches de Noël

news

* Bûche Châtelain : Mousse au chocolat noir, mousse au chocolat au lait, croustillant praliné, biscuit au chocolat.

* Bûche Pralinette : Mousse au praliné noisette, crémeux à l'orange et clémentine, confit d'orange, biscuit noisette.
* Bûche Abricotine : Mousse au chocolat blond Dulcey, compotée d'abricot et vanille de. Madagascar, biscuit Joconde, crumble amande.
* Bûche Smith : Mousse pomme verte, mousse de marron, confit cassis, croustillant riz soufflé, biscuit madeleine.

5,80€ la part.
Disponible en 1, 4 et 6 personnes.

Nous prenons les commandes pour Noël jusqu'au jeudi 21 décembre et jusqu'au jeudi 28 décembre pour le nouvel an.
Nous ne prenons pas de commandes par téléphone ou mail.

Saint Nicolas
15 Nov

St Nicolas

news

Pour la Saint Nicolas nous proposons plusieurs format de friandises pour vos enfants.

A découvrir en boutique !

La carte d'été est là !
14 Jun

La carte été est là !

news

Notre carte d'été est là !

Retrouvez nos gâteaux :

* Le Flower Power : Mousse à la fraise, crémeux citron vert combava, biscuit pisatche, pâte sucrée vanille.
* Le Rousillon : Mousse chocolat au lait, compotée d'abricot, panna cotta vanille tonka, billes croustillantes, biscuit au chocolat.
* L'Amandier : Mousse à l'amande, crémeux pêche blanche et goyave, confit pêche de vigne, biscuit joconde, crumble aux amandes.
* La Charlotte : Mousse fromage blanc, crémeux framboise de ronce, confit framboise, biscuit moelleux, framboises fraîches.

C'est Pâques
05 Apr

Pâques

news


C'est bientôt Pâques !
Venez découvrir notre assortiment de chocolat et petits oeufs.
Il y en a pour tous les goûts et toutes les tailles.

Kouign Amann
11 Mar

Kouign Amann

news

Avez vous déjà goûté à nos Kouign Amann ?

Cette spécialité bretonne que tous le monde adore !
Nous en faisons tous les jours mais en quantité limité !
2,80€ pièce.

St Valentin !
09 Feb

Saint Valentin

news

Retrouvez nos pommes d'Amour à partir du samedi 11 février jusqu'au jour de la St Valentin le 14 février !


Galette des Rois
04 Jan

Galette des Rois

news

Découvrez nos galettes des Rois !


* Galette des Rois Frangipane : pâte feuilletée, crème d'amande.
* Galette des Rois Pomme : Pâte feuilletée, compote de pomme maison et crème d'amande.
* galette des Rois Caramel : pâte feuilletée, crème d'amande et caramel au beurre salé.

Nos galettes des Rois seront disponible du 3 au 20 janvier 2017.
4 personnes : 16,00€
6 personnes : 24,00€ 

Coupe du Monde de la Pâtisserie.
03 Jan

Coupe du Monde de la Pâtisserie.

news

C'est au coeur du salon Sirha à Lyon que se déroule tous les 2 ans la grande finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Le concours réunit 22 équipes de jeunes chefs pâtissiers du monde entier, parmi les plus prometteurs de leur génération.
Durant 10 heures, ils devront réaliser :
* 15 desserts à l'assiette
* 3 entremets au chocolat
* 3 entremets aux fruits
ainsi que de véritables oeuvres d'art éphémères en Chocolat, Sucre et Glace hydrique sculptée.
devant un public enthousiaste et un jury composé des plus illustres pâtissiers.
Nicolas ARNAUD représentera la Belgique avec ses co-équipiers David REDON pour le chocolat et Frederick DEVER pour la glace.

Lien

Kouglof
28 Dec

Kouglof

news

Pour le petit déjeuner, n'oubliez pas nos kouglofs !

Dégustation de nos bûches de Noël
08 Dec

Dégustation de nos bûches de Noël

news

Un dégustation de nos bûches aura lieu ce samedi 10 décembre à partir de 15 h à la boutique.

Venez nombreux !

Télécharger le pdf

Saint Nicolas
17 Nov

Saint Nicolas

news

C'est bientôt la Saint Nicolas, venez découvrir notre assortiment de chocolat, massepains et friandises ! 

Il y en a pour tous les goûts !

Macaron framboise Nicolas Arnaud
01 Sep

Sans gluten

news

Nous avons pensé à nos clients allergiques au gluten.

Retrouvez nos gâteaux sans gluten à la boutique.

 Le macaron framboise : biscuit macaron, crème légère à la vanille, framboises fraîches.

 le Merveilleux : meringue, chantilly, copeaux de chocolat noir.


Ainsi que nos macarons et meringues parfumées !

sorbet champagne moet et chandon
03 May

Sorbet au champagne

news

Le retour des beaux jours est là, enfin !

Venez découvrir notre nouveau sorbet au Champagne Ice Impérial de Moët & Chandon !
Un vrai moment de fraîcheur et de plaisir ! N'hésitez plus !
La bulle de sorbet : 6,00€

coupe europe patisserie nicolas arnaud
01 Feb

Champion d'Europe de pâtisserie

news

Le dimanche 24 janvier 2016 se tenait la coupe d'Europe de Pâtisserie à Genève.

En 5 heures les candidats devaient faire une pièce artistique en chocolat, une pièce artistique en sucre, 10 desserts à l'assiette et 2 entremets glacés aux fruits.

Au terme de cette journée, Nicolas ARNAUD et Mathieu DIERINCK remporte la médaille d'Or et deviennent donc Champions d'Europe de Pâtisserie.

Ils se sélectionnent également pour la Coupe du Monde de Pâtisserie qui se tiendra à Lyon en janvier 2017 !