Une silhouette noire et blanche d'un bonhomme en pain d'épice dans un cercle.
0

Pâtisserie Nicolas Arnaud

Plongez dans l'univers

des desserts


Notre histoire

Au printemps 2011, après un incident automobile, nous avons redécouvert notre quartier à pied. C’est lors de cette promenade que nous avons repéré un emplacement vacant à louer, doté d’un potentiel exceptionnel. Après avoir organisé une visite, nous avons immédiatement perçu les possibilités offertes par cet endroit, malgré son état initial. Ainsi, à la fin décembre, notre pâtisserie a vu le jour dans ce lieu unique.


Situés au même endroit, notre laboratoire et notre magasin sont le cœur de notre activité, où chaque création est minutieusement élaborée sur place pour garantir une fraîcheur et une qualité incomparables.

Notre

savoir-faire


Avec 26 ans d'expérience dans l'art de la pâtisserie, notre maison incarne un savoir-faire exceptionnel et une passion inégalée pour les créations sucrées. Formé en France et fort d'un parcours riche en collaborations prestigieuses, Nicolas Arnaud a affiné ses techniques et développé un sens aigu du détail. Son expertise se reflète dans chaque réalisation, où tradition et innovation se rencontrent pour offrir des pâtisseries d'une finesse et d'une qualité incomparables.

Chaque dessert signé Nicolas Arnaud est une œuvre d'art, témoignant de notre engagement à l'excellence et de notre dévouement à sublimer les matières premières les plus nobles.

"C'est avec


persévérance


que l'on s'améliore !"

Produits de qualité

Nous sélectionnons pour vous les meilleurs ingrédients pour vous confectionner nos différentes pâtisseries: noisettes du Piémont, les pistaches Bronte d’Italie, les amandes Faro du Portugal, la farine française sans additifs ni conservateurs, ou la vanille de Madagascar.

Notre e-shop

Notre notoriété


Concours Meilleurs Ouvriers de France

Participation à la finale de 2023

Coupe d'Europe de pâtisserie

Médaille d'Or de l'édition 2016

Coupe du monde de pâtisserie 2017

Coupe du monde de pâtisserie qui s'est déroulée en 2017 à Lyon

Desserts Nicolas Arnaud pâtissier récompensé
Desserts Nicolas Arnaud pâtissier récompensé
Nicolas Arnaud pâtisserie concours et distinctions

World Chocolate Masters

Participation en 2009 et troisième place à l'édition 2010

Trophée Pascal Caffet

Participation en 2019 au concours Trophée Pascal Caffet

Envie d'Une

pâtisserie ?

Envie d'une petite douceur ? Commandez en ligne ou venez nous rendre visite en magasin pour découvrir nos créations gourmandes.

Commander en ligne Nous rendre visite
Share by: